Мати Его приведет...

Кто Он, Грядущий Царь?

Мати… Его… приведет
Отче… Саровский… укажет
Царь… православный… грядет
Русские,… будьте… на страже!

Будьте… всегда… на часах
Веру… святую… храните
Так… почему… в словесах
Слышу я… речь… на иврите?

Где наш… славянский… язык?
(Тот, …что Кирилл… и Мефодий)
Грех… многогранный… проник
Нету… единства… в народе

Где же… Соборная… Русь
Та, … что народ… созидала?
Земское… слово:… «Клянусь»
Русских… навеки… спаяла

Веру… Святую… хранить
Вплоть… до прихода… Мессии
Братцы, … как радостно… жить
В Самодержавной… России!


Рецензии