Пускай

Зеленых глаз хрустальные огни
Смотрите на меня, гордясь учеником!
Мне сложно выйти прочь из западни,
Но знаю я, что побеждают зло добром.

Я Вас молю, моим талантом восхищайтесь!
Не думайте, что я простой плебей...
К ошибкам юности, друзья, не возвращайтесь
С беспечною улыбкой до бровей.

Пускай забыто будет мое имя
Пускай сгниет телесное в гробу.
Моя душа - несчастная богиня
Морщинами раскинулась по лбу.


Рецензии