Упрек Весне

Ну-у, нет! Ты не Весна! Ты, что забыла, как выглядеть должна?
Какой костюм надеть, какие краски подобрать.
В конце концов твоя работа - нас радовать, обогревать!

Весна! Ты что в загул ушла, или влюбилась в океан?
Тебе с ним хорошо! А нам? Что делать нам?
Что, снова воспевать ЗимУ, дрожа в пижаме по утрам.

И прятать нос в подушку, как кошка, что не помнит март
И не поет ни мур, ни мяу. Лишь псы вторят бушующим ветрАм

Я понимаю всЕ, всем надо отдыхать, на золотом песке любимых обнимать
Но совесть то имей, коктейли хватить жрать.
Мы по-уши в снегу! Пора нас разгребать!

Ну. ладно, не сердись. Да, я было резка...
Пожалуйста вернись к нам в солнечных лучах,в роскошном платье вся в цветах
И улыбнись, тебя все ждут, чтобы воспеть тебя в своих стихах.


Рецензии
Хорошие стихи, очень актуально для нынешней весны! Ну, у Вас все стихи хорошие... И добрые очень! От Вас свет исходит и от стихов! Удачи Вам и Вашим творениям!

Светлана Донец   09.04.2013 14:24     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Свет, Светланушка, заглядывай:))

Нелли Викторова   09.04.2013 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.