Отрезвляет банальное утро

Отрезвляет банальное утро.
Черный кофе привычный без сахара.
От себя мне становится мутно,
Без тебя мне становится пасмурно.

Нервы бешено бьются в эмоциях,
Раздирая внутри мою память.
Я однажды в письме написала,
Что тебя перестану «ранить».
 
Я тебя оставляла надолго,
Без тебя оставалась на вечность.
Я царапала душу осколком,
Понимая любви бесконечность.

Обнимает холодная простынь,
И подушка не скроет слезы.
Вновь за летом наступит осень.
…Ты  однажды пришлешь мне розы.

03.04.2012г.


Рецензии