Исповедальное

               
             маме, с любовью


...А память птицей, пойманною в сеть,
во мне опять скребётся ошалело.
Из всех сердец, умеющих жалеть,
твоё меня всегда сильней жалело.

Мне б у твоих коленей замереть
сейчас уже узнавшей, что разлука
своей необратимостью на смерть
похожа также, как рука на руку.

И много раз, покуда не слышны
шаги гонцов из вечности беззвёздной,
в неодолимом приступе вины
просить прощенья ревностно и слёзно...

До той поры, пока меня Творец
не подведёт к фатальному капкану -
из всех остановившихся сердец
оплакивать твоё не перестану.


Рецензии
Очень тёплое , трогательное стихотворение!

С Днём рождения Вас, Алёна!
Удачи!

Наталья Матвеева 5   12.11.2015 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, большое спасибо)

Алена Богданова   14.11.2015 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.