Первоклашка

Проходят года  - год за годом,
И дочка моя растёт.
Вот только лежала в пелёнках –
Уже в первый класс идёт.
Взрослеет она незаметно,
Казалось бы только вчера
Пелёночки и распашонки,
А тут – уже в школу пошла.
И как она будет учиться?
Не знаю, но хочется мне
Конечно же, чтоб на «отлично» -
Так принято в нашей родне.
Естественно, чтоб не болела –
Здоровье превыше всего,
Чтоб старших она уважала,
А все уважали её.
7.07.2006


Рецензии