Затесалась моя недотёпа

Забери у меня мою грусть...
Белой водки на нервы налей...
Никого не любил,... да и пусть...
Полежал, и ушёл от дверей...
Забери у меня чудеса...
Чтобы я потихоньку забыл...
Нашу музыку,... стон,... голоса...
И, как будто, я рядом не жил...
Забери у меня телефон...
Забери незабытые дни...
Пусть, сегодня,  к тебе, этот.... он...
А меня,.... позабудь,.... но верни.

2012.04.03


Рецензии