Заздравная

Нас, словно пыль, сотрёт с лица России
Неумолимый времени поток,
Но наших судеб образы простые
Запечатлятся между наших строк.
Кудесники, писатели, поэты,
И радость познававшие и боль,
За вас я поднимаю чарку эту,
За нашу Русь, за правду, за любовь!


Рецензии