Ангел в небесах

 АНГЕЛ   В   НЕ   БЕСАХ.


Хороша     ты!    Не    отнимешь.
И     таких     навряд    увидишь.
Редкую,     изысканною    красоту.
Русскую    от    предков    доброту.

Ты  во    мне,   как   ангел    в    небесах?
Твоя    плоть,    душа,   в   моих    мечтах.
Твои     губы     снятся,   мне  в    стихах.
Что   целую,    я    их    в    небесах?

У    поэтов,    трудная     стезя.
Всё    по   правде,   говорить    нельзя.
В   сердце   горе,   гарь,   позор   неся.
В   жизни    вечно,   радуги    прося?

А   любовь   моя    к   тебе,   во   мне.
Ух!
Застряла   в    вечной    красоте.
Млечный   путь    её,    а   я    Дисней.
В   космосе   плескаюсь   рядом   с   ней.

Родина   во   мне,    но    ты    родней.
Потому,   что    жизнь,   любовь   сильней.
Моя    жизнь    годами   и   твоя.
Заплелись   устами   навсегда.

Всех    Аллахов    и    Богов    прошу.
С   нетерпеньем    к    доброте    спешу.
Чтоб   они    и    я,    да    вместе    мы.
Упразднили    радость,   у   беды.

Ты     в    печали,   я   от   горя   сник.
Но!   Любовь   моя  к  тебе   безбрежна.
Я    люблю   тебя,   я   твой   тростник.
И  конечно,  в   нашей   жизни,  я  должник,
Наша   жизнь    и    ласка,    безвозмездны.

                В. Колесникова, Гор. Лабинск 1997 год.
                Это  печальная  дата  для  меня.


Рецензии