Девочка

Светлые кудряшки,
серые глаза,
неуклюже топая,
к маме подошла.

Мама улыбнулась,
на руки взяла,
закружила девочку,
к небу подняла.

Девочка смеётся
у неё в руках,
солнце улыбается,
в маминых глазах.

Желчная старуха
по аллее шла,
скупо улыбнулась,
дальше побрела.
 


Рецензии