Бродячий музыкант - весенний ветер...

Бродячий музыкант - весенний ветер
Поёт нам песни о весне, о лете.
И звуки ветра весело смеются,
Иль стонут, иль слезами тихо льются.

В страданье - радость, вечно их сближенье.
У ветра я беру уроки пенья.

                *  *  *


Рецензии