тортик

тортик

если торт к вам не идет,
позвоните вы ноль три,
гости сразу к вам приедут
и возможно заберут!
там. У НИХ! не только тортик,
но и галоперидольчик!
/Ы/

и там потом дополнение. это из переписки. кому интересно могу на полный текст дать ссылку;)


Велик-велик, велик-велик! (((
А у меня зато есть тортик!!!!! 8)р
ДА-ДА-ДА-ДА!!! Торт медовый!!!!!
И полит он шоколадом...8о
Но он от этого не хуже!
....
А вы, знаете?!
Катитесь! На своих велосипедах!(
Нет, куда вы?! Не туда же!
Не туда, а ко мне в гости!!! %)
\Ы\

/vk.com/freakcannabis


Рецензии