Книжка-малышка отрывок 1

Книжка-малышка для методического дошкольного чтения,
обязательная для всех детских садов и яслей,
настоятельно рекомендованная Минобразования

отрывок 1

...а злобная оппозиция украла ребёнка у родителей, и они плакали...
...и кормила его там биг-маками и злыми травила собаками...
...а ребёнок плакал... и болел... очень...
...а ОН освободил его от них и в животик поцеловал...
...и стал ребёнок здоров и весел...
...а оппозиция зубами скрежетали и никак... и плакали тоже...
...от злобности...


Рецензии
а как же борьба с пропагандой педофилии?...тут у нашего доблесного телевидения неувязочка вышла)))

Корн Ван Дер Мейш   27.04.2012 15:45     Заявить о нарушении
это и есть борьба ТВ с педофилией - нежные поцелуи детей... в пупочек...

Алексо Ле Бефф   28.04.2012 02:33   Заявить о нарушении