Оптимистичный тост

Крепись дружище! Что ещё сказать?
Запей депрессию промилей алкоголя…
Проснись! Зачем меланхолично спать?
Ну, есть в тебе хоть капля силы воли?
Жизнь – как тельняшка: чёрно-белый фон,
Настройся позитивно, с оптимизмом!
Забей на «траблы», сдай в ломбард свой телефон,
Когда-нибудь, но доползём мы к коммунизму…
Хотя не тот почин, страна и строй…
Всё напрочь рушат псевдо-****о-демократы!
Ты раб дружище! Жизнь твоя отстой!
Увы, не подарить тебе мне автомата,
Патронов горсть, гранату и штык-нож…
Нам не к чему призывы к экстремизму!
Я не скажу где, правда, а где ложь,
Я не раскрою тайны этой жизни!
Шучу!
Дружище, крепче будь душой!
Смотри на вещи весело и трезво!
Верёвку с мылом спрячь и пачку лезвий...
Крепись дружище, я всегда с тобой!
__________________________
23.08.2011г – 21.03.2012г.


Рецензии
И то сказать, мой друг, - причины нет для плача!
Чем крепче нас...трясут, тем ближе к нам удача!)))
Света! РАдости!! БОГАтства!!!

Марина Амина Лебедева   05.11.2013 13:14     Заявить о нарушении