Алмазный Сочельник

Алмазный Сочельник
И юности новь…
Открыл белый пчельник
Морозный король.
Два сердца блуждают
В весёлой пурге,
Два сердца не знают
Дороги в судьбе.
Готовы и вечность
Шагами измерить!
Страж детства –
Беспечность,
Умение верить…

О, запах зимы,
Несравнимый ни с чем
В садах тишины
Ледяных хризантем!
Едва лишь коснувшись
Руки дорогого,
Почувствуешь пламя 
Огня неземного…
               
Алмазный Сочельник – 
Зимы мишура.
Покинутый ельник
Уснул до утра,
А ёлка очнулась
В тепле и уюте:
Со сна улыбнулась, –
Всё счастье – в минуте!


Рецензии