Потому что...

Потому что такова судьба.
И уж с этим точно не поспоришь,
Жизнь жестока как бы, не была,
Но желанье жить не остановишь…
Потому что все не без греха.
И тенденций этих не изменишь,
Проживая прошлые года,
Никуда былого ты не денешь…
Потому что так уж суждено.
Что случилось, то уже за гранью,
Не пройдет преграду ту никто,
И не верьте всяким предсказаньям…
18.06.11 (вечер)


Рецензии