Намело, навьюжило

Намело, навьюжило,
Снегу выше крыши,
Мой хороший-суженый
Прогуляться вышел!

Намело, заснежило,
Белые дорожки,
Принесёт мой суженый
Красные сапожки!

А в сапожках красненьких
Грязный снег не страшен
Пусть нам будут праздником
Все денёчки наши!

Краски жизни пусть горят
Яркими огнями
И любовью озарят
Всё, что будет с нами!

Не грусти, дружочек мой,
Грусть твоя – обманка!
И зимой танцуй и пой!
С нежностью, Светланка.


Рецензии