Пишу я слова, мой Господь дорогой

Пишу я слова, мой Господь дорогой.
И верю и знаю: услышишь, родной.
Молитву Твою, я её так люблю
И с нею по жизни в дороге иду.
---

Милый Боженька Ты мой,
Ты Спаситель, дорогой.
Я грешна перед Тобой.
Вся в раскаяньи, Святой!
Благослови, Отец родной,
Подай душе моей покой.

Чтоб она была мила,
Вся в рассвете и цвела.
Божьим Духом бы жила
И молилась бы всегда
За больных и за себя.


Рецензии