Вот и встретились наши глаза

               
               

Вот и встретились наши глаза...
Мы так долго об этом мечтали,
И услышали нас небеса,               
Звезды радость такую послали.

Тебя Ангел так долго хранил,
Помогая набраться мне силы,
Души наши любовью поил,               
Что бы мы, вопреки, вместе были.         

Будем мы с тобой, доченька, вместе
Наслаждаться теплом и добром,
Здесь тебя будут нежно любить все
В нашем сказочном доме родном.

Будем вместе с тобой удивляться
Как же могут так птицы летать,
Будем мы наблюдать и смеяться,
Как же рыбки умеют нырять.

Расскажу я тебе, ты узнаешь,               
Как рождается в небе заря,
Подарю я тебе много света
Материнской души и тепла!

А пока ты, родная малышка,
Набирайся силенок скорей.
Тебе жить еще счастливо-долго,          
Нас ты только улыбкой  согрей!


Рецензии