Не то, что мы искали...

Я вижу, у любви закончился заряд,
И ты уж не бросаешь мне вслед свой нежный взгляд.
А без него, мне холодно и в то, что одинок,
Когда лишь ощутил, тогда поверить смог...
Пустые дни, как камни, безлико в жизни тонут,
Наш уровень ночей, снижая до нуля.
"Не то', что мы искали" - недавно мы признались.
Ах, где же тормоз??? ...сука... Не удержать руля...

00:15      26.08.10 ***Caricatu***


Рецензии