***

Ты уедешь...не к ней...я знаю...
Ты уедешь- я буду ждать,
Эта девочка ,да живая..,
Но смогу ли тебя отдать..?

Для нее ты конечно- "милый"...
Впрочем разве то мне судить..?
Только где вот мне черпать силы,
Чтоб ее хоть чуть-чуть любить..?

Только как мне молчать о чувствах,
Если сердце стучит извне ...?
Не дано мне ее искусство...
Быть в любви также,как на войне...

Не дано мне толкать любимых...
Не дано мне их.... и держать...
Эта девочка -нетерпима...
Я должна ей ладонь разжать...

Я должна...ведь ты ей- игрушка...
Не прощу ей ,лишь боль твою...
Называла меня "подружка"...
А теперь "я его люблю".......

Все простила ей...только вот,
Я тебя не отдам ей ,знаешь...
ведь хотя бы,но в этот год-
Не ее ,а меня вспоминаешь...


Рецензии
Этот стих я прочувствовала каждой клеточкой!!!
Спасибо!!!

Владлена Влади   04.04.2012 19:54     Заявить о нарушении