Ложимся спать

Солнце взошло очень рано,
Но уже кончается день
И мы спешим оказаться там,
Где ещё не упала тень.
И смотря на стрелки часов
Есть желание двигаться вспять,
Но время уже слишком много
И мы просто ложимся спать.


Рецензии