Ты у меня одна

Я бы тоже,... в день похожий...
На тебя,.... и на меня...
В ровный ряд, с пропитой рожей...
Спел,... за поле,... за коня...
От души, как всем в подарок...
Разорвал себя в куски...
Для Наташек, и для Галок...
Всех сюда не привезти...
Да не будет бабам мира...
На востоке их гарем...
Однакомнатна квартира...
И с соседкою – проблем...
Лучше, если в рост и в кассу...
Расписанье заведу...
А то, с вами, склеишь ласты...
Хотя, лучше..... мне – одну.

2012.04.03


Рецензии
Классно! Улыбнуло ;)

Эль Эстро   05.04.2012 18:37     Заявить о нарушении