Ты поймешь...

"Ты поймешь..."

ну-ка, вылезь с-под дивана,
я нашел тебя, гляди... :)))
ты ведь звездочка на небе
зачем прятаться в грязи?
вытри глазки. улыбнись.
спинка ровно... гордо грудь!!
пусть подавятся враги...
НЕ СМОГЛИ ТЕБЯ СОГНУТЬ!!!!!

23:51 24.10.09г. ***Caricatu***


Рецензии