Посещение мавзолея

 Мавзолей Ленина и Сталина(1954г.).
 
Я в школе хорошо учился,
Немножко  просто   отличился.
Собрали всех таких детей,
И повезли  нас в мавзолей.

В Москву,  на ёлку, выезжали,
С деревни, радость в душу бьёт,
В Москве  впервые побывали, 
И памятен был всем, тот год.

Поездка, и посещенье,
Простое , сверху  предложенье,
Чтоб поглядеть город , музей,
Везти в Москву простых детей .
Мы там и Ленина смотрели
И думали, как   мы умели.
И Сталин тоже там лежал,
Он оспы рябые скрывал.


Рецензии