Ты перестала летать...

Ты перестала летать от боязни разбиться,
Не хотела искать, чтоб опять не влюбиться,
В надежде, в окно твой уставился взгляд,
Вспоминая полет, секунду назад.
Облака твое тело щекочут едва.
То ли руки ЕГО, то ли ветра
Нежно держат твой дух, где-то там возле сердца
того непоседы простого мальца
и ты, спотыкаясь, бежишь к своей дверце
и вот он опять стоит у крыльца....

19:57    16.09.10г.   ***Caricatu***


Рецензии