Одна надежда, Боже милый

Одна надежда, Боже милый,
Ведь это знают в каждом мире.
Твои лечебные Лучи, в сияньях Солнца Чистоты.
И Дух Святой, касаясь сердца,
Ведь Он велик и чистый, светлый.
Ведь выше нет Тебя, Иисус.
Ведь Ты прекрасный -я молюсь-
Люблю всегда я всей душой
Тебя Господь, Спаситель мой!


Рецензии