Слаженно поёт отпетый хор..

Кто видел реальные ..
Ветви .. у власти ..

Законо-дательно - судебно - исполнитель-но ..

Районирована местная "элита" .. ?

Или та ..

Деньги,Оружие,Информация ..

Да и церковь чтой-то хочет ..

Слаженно поёт отпетый хор(ь..)

 . .

Concordia discors ..


Прим.
Concordia discors - "согласие противоречий ..

"Concordia discors - Гармония (эстетическое понятие) — лад, слаженность, у древних «согласие разногласного» (concordia discors).


*  лажа:1) халтура, работа, выполненная недобросовестно, с браком
        2) жаргонное слово, употребляемое в случае, когда результат не соответствует ожиданиям; облом, прокол.
 Например:Это была полная лажа - билетов не было ни на завтра, ни на послезавтра, ни даже на среду и четверг, и Арам понял, что из этой дыры так просто ему не выбраться.

   лажа:Непреднамеренный нехороший поступок, неправильный ответ, брак.

        В сленге музыкантов - фальшивая нота, неверно сыгранное или плохо исполненное произведение.
 Например:- Сёмка! Ты опять облажался! - Это не лажа, я не успел гитару настроить, а меня на сцену выпиннули. Надобыло хилять за софит, а я, дурак, лабать начал.


Рецензии