Кто у нас родится?

Кто у нас родится
      все равно, пожалуй.
Лишь бы был он только
      наш счастливый малый.
Детям чтоб на свете
      солнце лишь светило,
Чтобы черна туча их не опалила.
Песни чтобы пели -
      голоса их звонки.
Как поют весною
      в поле жаворонки.
Чтоб на всей планете
      дети жили дружно.
Вот за это счастье
      всем бороться нужно.
За такое счастье
      чтобы пели песни.
Всем бороться нужно
      на рабочем месте.


Рецензии