15 лет

"15 лет"

Я даже не посмел предположить, что вам, сударыня, 15 лет
Весь ваш огонь и страсть смог подарить вам юности рассвет
О как я слеп, конечно,- то девственная плоть меня манила
И каждый раз смотря на вас я чувствовал - в душе щемило.
Тогда не важен был исход хотелось видеть, слышать, вот.
Кто не был у таких ворот, тот не поможет, не поймет.
То время наших встреч, как сладкий сон неповторимо
Для нас стрела амура в цель, для глаз людских проходит мимо
Мы так решили, нам тащить обоз грехов всех наших дерзких
Зато мы сможем утаить свою любовь от слухов мерзких.
Прошли года и как на зло их свадьба лучшая в Париже
Они смогли, им повезло. Ах, сколько еще пар таких же?!

04:23        05.08.09г.                ***Caricatu***


Рецензии