Гремят словес колокола...

Гремят словес колокола,
на тронах споров схватки…
Но трескаются зеркала
в российских низких хатках,

вздыхает бабка Грета:
- Дурная то примета…
И у намоленных икон
вновь Богу отдавать поклон:
- Пошли нам, Боже, мудрого царя,
чтоб не затмилась внучиков заря…


Рецензии