момент истины

Это был страх - чистый, гулкий, разящий
Он был с душой моей зверски жесток
И каждый миг, скоро сбыться волящий
Вечности шлейф за собою волок
В скраденном воздухе таяли силы
Путались мысли и комкалась речь
Я у стены неподвижно застыла
С просьбой немою от смерти сберечь


Рецензии