Закат

  Закат, твои  багряные лучи
  Покрыли  розовым   сияньем
  Как  шелковистым одеяньем
  Садов ,  весенние   цветы

  А сердце бъется все быстрей
  Уже на нем лежит усталость
  И дня совсем уж не осталось
  Уж в  сумерки  легла земля

  И  вот   уже,  взошла  луна
  И  звездный  хоровод  явился
  А может день мне лишь приснился?
  И , ночь  всегда  была одна

  А в тьме ночной тревожней думы
  И  все  сильней болит душа
  И ,  разъедает     неспеша
  Печаль с тоской средь этой мглы


Рецензии