начало конца

второй день только плачу,
уже неделю не встречаю удачу,
давно ничего для тебя не значу..
и плачу..
плачу.

горсть таблеток в сжатой руке,
сердце входит в крутое пике,
я в тупике..
в тупике.

озноб передергивает уставшее тело,
утром глаза открываю несмело,
любила тебя как умела..
умела..
не сумела..
сгорела.


Рецензии