дыханье птиц

  Растерянно кричат грачи весною,
  С надеждою встречает чей-то взгляд.
  То небо синее,то ярко-голубое.
  Ручьи бегут на солнечный закат.
   Что ветер злится,ветру не под силу
   Дыханье птиц в ладонях удержать.
   Зеленым шелком скоро кронам виться.
   И скоро птицам в небо улетать.
 


Рецензии
Мне понравилось,и темп ,и образы!Успехов Вам!

Саша Немиров   21.08.2012 17:52     Заявить о нарушении