остановите музыку

Ранить пташку певчую проще чем легко
Даже если пташечка взвилась высоко
Даже если кажется все ей удалось
Трепетное крылышко в бронзе отлилось

Может, и вульгарная но такую ждут
Как к соседке рядышком в гости к ней идут
Потому не трогайте пташкину судьбу
За соседку ненависть подарят врагу

Ведь гостей у пташечки не один мильон
Если что не нравиться-выйди лучше вон
А про незажившие знает и сама
Цену всю высокую отдала сполна

Но души единственной разлила на всех
Всем испить хватило по глотку успех
На селе и в городе, за столом и под
Каждый смог почувствовать жизни этой плод

Ранить пташку певчую проще чем легко
Только нынче пташечка ой как далеко
И в полете дерзком слезы уж не льет
Женщина. Которая. Из души. Поет.


Рецензии