грубый

Поток
Протока
Бьёт об потолки
Толкни меня
Поручень
Вознеси на истоки
Твоей суеты.
Сотри меня
Мелом зачеркнутую
Вырисованную грифелем по камню шлифованному
Отточи до ударов в спину
Своими терпкими
Грубыми кистями
Высмей меня до одури,
Но держи.


Рецензии