О том, который никак не выходит из сердца

Ну, вот опять все сначала.
От твоего мимолетного Нежно-сиплого «Привет, Алина»,
Вонзившего в меня эту резкую сотню мелких иголок,
Весь мирок мой, который пыталась я без тебя построить, рухнул.
А тебе-то что от этого? В тебе все давно уж затухло.
Ты лепишь меня, как из пластилина,
А я лишь податливо таю в твоих горячих ладонях.
Я становлюсь обезумевшей от таких вот кратковременных неожиданных встреч.
Ты беспардонно порою врываешься в мою монотонно плывущую жизнь.
И я срываюсь!
Я как озабоченный страстью маньяк начинаю следить,
Пытаясь унять несвязную речь.
И жду от тебя хоть какого-то проклятого слова.../постой,а/
Ты - мое ожидание вечное счастья,
Непреодолимая моя паранойя.


Рецензии