Не прощайте никогда предательств

Не прощайте никогда предательств.
Не возвращайте тех, кто охладил то пламя.
Не бегите вслед за причиной вмешательств
В вашу жизнь изменений длани.

Они могут каяться и возвращаться,
Будут в ногах валяться,
Пусть не сразу, потом,
Или в тот же момент кривляться.

Но на долго волков не хватает.
Вновь на волю из клетки мечутся,
Спицы ломают, окошки и вены,
Вырываются, им других не хватает.

Не давайте шанса предателям.
Пусть козни строят иль плачутся.
Вы не с можете с ними,
Да и им с вами лишь маяться.


Рецензии