Разноцветный фантик

Разноцветный фантик от простой конфеты
Не кладите в книгу, подарите ветру.
Сорванец подышит солнцем и озоном,
Полетает птахой над ковром - газоном.

Что ему, мальчишке, «не сорите в парке»,
Он быстрее, круче новой иномарки!
Не догонит дворник, не поймают дети.
Все имеют право жить на этом свете!
 
По нему, бродяге, шоколадки плачут,
А его, возможно, стережёт удача:
Подружившись с ветром, стать свободным, сильным...
Посидит на ветке с манго, апельсином.

Навестит жирафа и о том ни звука.
Пусть большая панда ест побег бамбука,
Крокодил голодный слёзы льёт в досаде -
Несъедобен фантик спереди и сзади...


Рецензии
Оказывается, Оленька, у тебя и песни сказочные!!!

Спасибо!

Понравилась эта тоже.

С улыбкой!

Таня Тарасова Пыжьянова   04.10.2020 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Таня!
Я люблю сказки. )
И вообще фильмы с хорошим концом.

Ольга Панчишкина   04.10.2020 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.