Стихи в огне

Немые   звёзды  таяли  в пыли,
И пепел  от костра  струился в небо.
Горели  все стихи моей любви,
Горели  чувства и обиды  следом.

Безжалостно  огонь  уничтожал
Всю  нежность до последнего листа.
Холодный  ветер плечи  обнимал,
А сердце  заполняла  пустота…

Слегка  дрожала, отгоняя  боль,
В глазах  мелькали  язычки  костра.
Смотрела, как горит моя любовь,
Последним взглядом провожая до утра…


27.08.2011(дата написания)


Рецензии