Господа офицеры

Четвёртый,... первый,... мы взлетаем...
А что сегодня за число?..
Хоть  командира  попугаем...
Три слоя шкуры,.... заподло...
Погоду видел,  дождь и слякоть...
Я зонтик к небу прихватил...
Скажи воронам, тут не какать...
Я туалетную забыл...
А керосин  в мой бак налили?..
Тут мне лететь - не два часа...
Она всё помнит,... спали,  жили...
И помнят, стены, голоса...
Четвёртый,... первый,... полетели...
Напомни дяде за число...
Мы, небо, этого хотели...
И полетать,......  давным давно.

2012.04.03


Рецензии