Я послушник твой

Ты прости меня сердечно
Только я от тебя устала.
Безответно все.Бесконечно.
То ты есть,то тебя сразу мало.

То ты рядом фейерверком мечешься,
То в углу засыпаешь забытая,
То кладешься сразу на плечи вся,
То смиренно молчишь,как убитая.

На бумагах ты,да в тетрадях моих.
Проповедуешь мне одиночество.
Тебя много даже для нас двоих.
Ну,а мне одной...Думаешь хочется?

Я послушник твой,моя милая.
В голове все твои предложения.
Я люблю тебя.Я убью тебя.
Мое
Проклятое
Стихосложение.


Рецензии