Я соц-опасный элемент

Я соц-опасный элемент!
Меня здесь знает каждый мент!
С шампанким водку я глушу,
С кумовкой дружбой дорожу!

Иду я с друганом вперёд,
С похмелья – снова с утречка...
Вдруг ментик на меня идет.
А документик с карточкой

Поддельный... Друг мой убежал.
Менту я лапу вдруг пожал,
А  в лапе оказался куш.
(на лапу дал ему с лихвой!)
Купил на взятку мусор груш,
Закуривал он их...  травой.

Теперь в «Бутырке» он сидит,
А я – бутылочки сдаю!
Сидит мент – я же не судим...
В стакан долью – и допою...

      ...Таких ментов, плодите, мамы!
         Таких ментов стругайте, папы!
         И чтобы папа был -поддатый
         В момент стругания

Пишу на зону телеграмму:
"До скорого свидания!"


Рецензии