Ветер в печке колдует мелодию...

Ветер в печке колдует мелодию
Выпит чай до зеленого дна,
Отсыпается солнышко вроде бы -
Мне в привычку ждать свет у окна.
Ночь на утро оранжевым пламенем
Вспыхнет быстро и быстро сгорит,
Я под солнцем, будто под знаменем,
Что обиды ночные таит…
Так и будет – ты темною птицей
Согреваешь карниз, но не мой
Я устала быть женщиной – львицей
Сонно ждать тебя утром домой…
Ветер в печке колдует мелодию
Не одна у окна и не жду,
Восемь дней тебя не было вроде бы,
Греешь может быть чью-то жену…

   


Рецензии