Кома

Хватит!
Хватит меня любить,
если больше не можете.

Нате!
Нате сердце свое
Сломанное, покореженное.

Вам продлить бы срок эксплуатации,
А то все романы не вечные.
Убивательно-бабочковая операция?
Я не против.Я за,конечно же.

Возьмите!
Возьмите мое в придачу,
Мой любящий незнакомец.

Зачем?
Да хоть бы и на удачу.
Пусть будет,как Ваш питомец.

Любите!
Любите как прежде любили,
Да только кого-то иного.

Дышите..
Дышите пока я впадаю
В крайне ревнивую кому.


Рецензии