Слава славянам...

Слава славянам, своим сердцем согреют.
Сюжет семенами событий сих сеют.
Строго серпом свастики сняты
Стёрлись страницы, сговорились сенаты.
Собирают Советы слабые страны.
Сильную сталь создавали селяне!
Строятся стены, стратеги серчают
Селяне спокойны, селяне скучают
Стрессом срываються стропы сознаний
Сутки способны сломить сверх-созданий
Стервятникам сытность сотни сулят
Слабых сжирать станут солдат
Семеро сивых, седых стариков
Страшным сраженьем сегодня сошлись
Сломить супостатов судьбой сопликов
Строем солдаты со смертью слились.

21.06.09г.    21:49   ***Caricatu***
 


Рецензии