Не терзай, а дерзай! Не ропщи, не скули! Не умом п

Не  терзай,  а  дерзай!
Не  ропщи,  не  скули!
Не  умом  понимай,
А  всем  Сердцем  Люби!
Возлюби  Всех  и  Вся,
Весь  простор  Вышины,
Возлюби  Чистоту,
В  ней  себя  Возлюби.
Не  спеши  исказить,
Всю  гармонию  в  ней,
А  спеши  изменить,
Результат  своих  дней.
Посмотри  и  вкуси,
Весь  порядок  идей,
Вдохновись  и  создай,
Торжество  всех  смелей.
Не  терзай,  а  дари,
Не  дави,  а  твори,
Не  смакуй,  а  воздай,
Всем  ступеням  Судьбы.
Преврати  Жизнь  обратно,
Из  Ада  в  свой  Рай,
Не  хватай,  что  не  важно,
Что  лучше,  отдай.
Посвяти  синь  просторов,
Всю  ширь  вышины,
От  себя  к  стопам  всех,
Как  Любовь  возложи…
И  не  будет  твой  ропот,
Для  Жизни  пленён,
А  уйдёт,  растворившись,
От  всех,  кто  влюблён.
И  придёт  Счастья  Миг,
В  Божьем  гласе  с  небес,
Для  живущих  и   нет,
Потерявших  свой  Свет.
И  обнимутся  руки,
Прозреют  глаза,
И  всё  станет  единым,
Люди!  Бог!  На,  всегда!!!


Рецензии
Олег Анатольевич,прочла Ваш стих.Хочеться жить и творить!!!Энергия созидания открывает двери в мир чистоты и красоты.Все лучшее умножается,все растущее расцветает.Прекрасный стих!Наполнен небесной высотой.Жду новых произведений.Творческих успехов Вам.

Аленка 99   04.04.2012 19:32     Заявить о нарушении
Уважаемая, Алёнка! Моё творчество и направлено на пробуждение подобных качеств и чувств у читателей и если это так, то значит всё не напрасно...

Олег Ковтун   04.04.2012 22:54   Заявить о нарушении