Я как слон в посудной лавке

Я,как слон, в посудной лавке,
Висят жирные бока.
Все вокруг, ну, как козявки,
Затопчу наверняка.

Вот чудесная диета,
Похудел, без дурака.
Теперь  тонкий  как монета,
Стал похож на червяка.

Не гуляю больше в парке,
Задолбали комары. 
Не валяюсь я на лавке,
Вдруг закрасят маляры.

Всё смотрю я больше телек,
Ходить стало тяжело.
А в кармане пять копеек,
Чтобы ветром не снесло.

Мой скелет народ осудит,
Стыдно мне его нести.
Меня женщины не любят,
Мало мяса на кости.

Выпью я бутылку водки,
От диеты откажусь.
Закажу вагон селёдки,
Раздобрею и женюсь.


Рецензии
Песенка задорная - весёлая.Сам то хоть исполняешь свои песни?

С улыбкой

Штайнбах Виктор   04.08.2014 14:58     Заявить о нарушении