Капель

 
Капель поёт, капель звенит,
на солнце яростно искрит,
подставь ладошку и к тебе,
вода прозрачная стечёт.

Пойдём гулять вдвоём с тобой,
прощаться с этою зимой.
Она была к нам так щедра,
морозна, солнечна, снежна.
И ель большая под окном
сияла лунным серебром.

А под звенящую капель,
мы встретим солнечный апрель


Рецензии